Ingredientes

  • 1 taza de arroz blanco
  • 1 pechuga de pollo
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/4 cucharadita de sal y 1/4 cucharadita de comino molido
  • 1/8 cucharadita de paprika y 1/8 de cucharadita de pimienta
  • 2 tiras de tocino
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 cebolla cortada en cuadritos
  • 1/2 zanahoria rallada
  • 4 setas cortadas en láminas
  • 3 cucharadas de salsa soya
  • 1 cebollín
  • 1/2 cucharada de semillas de sésamo (opcional)
  • Cilantro o perejil picado

Instrucciones

  • Prepara el arroz según las instrucciones de su empaque y dejar enfriar completamente.
  • Picar el pollo en porciones pequeñas y sazonarlo con 1 cucharada de aceite, comino, sal y pimienta.
  • Calentar una sartén a fuego medio y agregar 2 cucharadas de aceite, sofreír el pollo y la tocineta picada en pequeños trozos, hasta que comiencen a dorarse.
  • Agregue la paprika. Agregar el ajo picado y la cebolla, zanahoria y setas, y continúe la cocción por un par de minutos.
  • Separe el arroz con un tenedor y agréguelo a la sartén, mezclando con los demás ingredientes; agregue la salsa soya y rectifique la sazón.
  • Baje del fuego y agregue unas hojas de cilantro, el cebollín picado y las semillas de sésamo.
  • ¡Servir y disfrutar!



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