Ingredientes

  • 1 1/4 tazas de arroz blanco de grano corto
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • 1 paquete de salchichas ahumadas
  • 1/2 pimentón rojo en rodajas
  • 1/2 pimentón amarillo en rodajas
  • 1 cebolla pequeña picada en rodajas
  • 4 dientes de ajo picados
  • 1/2 cucharadita de sal marina
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra
  • 5 cucharadas de pasta de tomate
  • 1 1/4 tazas de caldo de pollo
  • 1 cucharadita de pimienta cayena
  • 1 1/2 cucharadas perejil picado

Instrucciones

  • En una olla pequeña, cocinar el arroz de acuerdo con las instrucciones del paquete.
  • Colocar una sartén grande sobre fuego a temperatura media-alta y, una vez que esté caliente, agregar el aceite. Después, añadir la salchicha y cocinar hasta que se dore por ambos lados, aproximadamente cinco minutos; retirar y reservar.
  • Incorporar los pimentones con la cebolla y saltear durante cinco minutos. Luego, espolvorear la sal, la pimienta y el ajo. Cocinar por casi un minuto. Retirar de la sartén y reservar con las salchichas.
  • Verter la pasta de tomate y 3/4 de taza de caldo de pollo, batir para combinar. Dejar que la mezcla hierva a fuego lento durante un minuto y, seguidamente, sumar la paprika y la pimienta cayena.
  • A continuación, mezclar el arroz cocido, la salchicha, el caldo de pollo restante, los pimentones y la cebolla hasta que se unan. Por último, adornar con perejil picado y servir inmediatamente.



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