Ingredientes

  • 400 gramos de frijol rojo Macarena
  • 1 1/2 tazas de arroz precocido Macarena
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 1 cebolla picada
  • 1 zanahoria picada
  • 1 tallo de apio picado
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo

Instrucciones

  • Calienta el aceite en una cacerola grande a fuego medio-alto. Agrega la cebolla y cocina, revolviendo constantemente, hasta que se haya ablandado.
  • Agrega el frijol rojo Macarena (previamente cocido), zanahoria, apio, orégano y ajo en polvo. Deja que hierva e incorpora el arroz precocido Macarena.
  • Cubre, reduce la flama y cocina a fuego lento durante 5 minutos. Retira del fuego y deja que repose durante 5 minutos antes de servir. ¡Disfrútalos!



ALCSA